Hambalang, Bogor Jadi Tempat Pilihan Prabowo Rayakan Idhul Adha

BOGOR, Widiynews.com –¬†Ketua Umum DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto akan merayakan Hari Raya Idul Adha pada Ahad (11/8/2019) bersama warga di sekitar kediamannya di Hambalang, Bogor. Prabowo juga akan membagian daging dari hewan kurban ke warga sekitar.

“Prabowo akan shalat Idul Adha di Hambalang, Bogor, lalu membagikan hewan kurban kepada warga sekitar,” kata Wakil Sekjen Partai Gerindra Andre Rosiade di Jakarta, Sabtu (10/8).

Dia mengatakan Prabowo akan melaksanakan shalat Idul Adha di Masjid Nurul Wathan yang berada di kompleks kediamannya bersama warga sekitar.

Loading...

Menurut Andre, Prabowo biasanya membagi-bagikan hewan kurban di banyak tempat terutama diberikan kepada warga di sekitar Desa Bojong Koneng, Hambalang, Bogor.

“Setahu saya beliau berkurban di puluhan tempat, mayoritas di Pulau Jawa,” ujarnya.

Dia mengaku tidak tahu pasti berapa hewan kurban yang disumbangkan Prabowo untuk warga sekitar kediamannya.

Namun dia mengatakan, biasanya ketika Prabowo menyumbangkan hewan kurban, seluruh warga Desa Bojong Koneng kebagian daging kurban. “Saya tidak tahu persis jumlah hewan kurban yang diberikan Prabowo namun pasti banyak karena seluruh warga Bojong Koneng kebagian daging kurban,” katanya[rol]

Widiyanti
Didiklah anak-anakmu itu berlainan dengan keadaan kamu sekarang kerana mereka telah dijadikan Tuhan untuk zaman yang bukan zaman engkau. (Umar bin Khattab)